Семидневка: гардероб декабрь

«Существует легенда, что есть женщины, которые, проснувшись утром, знают что надеть» и можно было бы посмеяться, если бы все это не повторялось изо дня в день. Именно поэтому порой кажется, что вполне не плохо бы взять в руки любимый ежедневник и на ряду с экстренными делами расписать еще и варианты комплектов одежды на семидневку. Конечно, вы можете сказать, что это скучно и неинтересно, и окажетесь правы на процентов 70. Но по утрам ведь так хочется сэкономить хотя бы 15 минут лишних  нет не лишних!!! на сон.

Именно эти вечером вчера и занялась. А почему бы нет?

гардероб_зима

Итак, поехали.

Понедельник. Брюки со стрелками, свитер и рубашка на выпуск. Неделю нужно начать по-деловому. А можно выбрать вариант и проще — вместо свитера надеть меховый шарф. Очень кстати к таким снегопадам.

Вторник. Вся та же белая рубашка, но вместо классических брюк, например, джинсы — даем первую слабинку в недели. Или же брюки оставляем, рубашку тоже, зато разбавляем деловитость кепкой. Ок, дело сделано — вторник значит, что скоро выходные.

Среда.  Ура! Вечером в ресторан. Никак иначе. Значит, придется очаровывать мужчину  — без вариантов — платье и высокие сапоги.

Четверг.  Только удобный вязанный свитер или толстовка, рваные джинсы — выходные совсем скоро. Очень скоро.

Пятница. А что неделя так быстро пролетела? Пора бы поработать — поэтому опять белая рубашка, все тот же свитерок, что и в понедельник….вот только брючки узенькие — вечером party.

Суббота-воскресенье. А, что, где, когда? Уже прошли говорите. Ох, столько вещей было, чтобы «выгулять», а весь день провела в любимой домашней одежде.

гардероб_зима

Be unique!

J’adore!

 

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s