Хищная масть

Хищные расцветки, пережив свой апогей в 90-х ХХ столетия, резко потеряли популярность в начале 2000-х годов. Все — миру надоели излишества в чем бы то ни было, всем захотелось чистоты, простоты, монохромности, в результате появился минимализм. Европейское и американское высшие общество вдруг с презрением стали смотреть на тех женщин, кто не сумел быстро перестроиться, и все еще продолжал отдавать дань откровенной сексуальности, ярким цветам, одежде по фигуре и, конечно же, хищным расцветкам. Что вы, что вы? Неблагородной принт. В моду автоматически вошла эко-мода, защитники окружающей среды активизировались, вегетарианцы неожиданно победили мясоедов.

Казалось бы…тут должна была бы и закончиться эра хищников.

Play: Russell Simins – Comfortable place.

Хм, вместо этого хитрые, расчетливые охотники не долго думая, не отказались от своих пристрастий, а просто трансформировали их в более современные условия.  Допустим, самыми популярными видами мяса стала птица /которую грешным делом полюбили и веганы/, а агрессивные хищные принты немного облагородили….и тигровую масть, например, положили не на терракотовый фон /как по законам природы/, а на серый. Невинный обман, который впрочем пришелся по душе даже самым заядлым гуманистам.

А если без лишней лирики….

Свитер с тигровым принтом на сером фоне — покорил мое сердце с первого взгляда. Ненавязчивая и все же сексуальность заложена в любой хищной расцветки априори. И отказывать от нее было бы крайне неразумно. Согласитесь?

хищный принт_свитер

свитер с хищным принтом

хищный_принт_свитер

Фотосессия для проекта kuruza.ua

Фото: Алекс Рыбка.

Be spontaneous!

J’adore!

 

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s