Слишком хороша для него

girl

Как много девушек хороших. А еще красивых. Длинноногих. Красивых. Умных. Заботливых. Хорошо готовящих. Милых и ласковых. Ах да, а еще все понимающих и безумно экономных. Особенно в Украине.

И тут не до шуток.

Play: William Fitzsimmons — Please Don’t Go.

Вот так оглядываешься по сторонам, каждая третья девушка на улице — красотка. Потом просматриваешь ленту новостей на facebook’е — та же история, а к красоте вдруг еще несомненным плюсом прикладывается ум, обаяние, умение правильно себе позиционировать /статусы блещут широким горизонтом и открытым сознанием/, милая улыбка, аппетитные фото /нет, не фигуры, не подумайте/ ее сегодняшнего ужина…приготовленный собственноручно.

WTF?

Честно, часто так думаю, рассматривая статус и посты подруг. Конкуренцию мне не потянуть. Не-а!

Потом правда вдруг ловлю себя на мысли — почему же у нее нет парня, мужа, любимого. И опять в голове.

WTF! 😦

А потом на секунду ставлю себя на место мужчины. А что? И правда — а что я в таком случае могу дать такой девушке, успешной, красивой, умной, всепонимающей? Она ведь отлично справляется со всем и сама.  Деньги у нее есть, вечера она предпочитает проводить в компании не менее успешных подруг или на модных светских тусовках, готовит она виртуозно /черт, и не покритикуешь ее даже/….Остается секс. Хотя быть может и тут у нее имеются свои альтернативы, да и судя по статусам умеет она слишком много, а вдруг что-то будет не так…Ладно, поищу другую.

И вот как результат — мужчина-мечты идет под руку вовсе не с самой лучшей девушкой города, а с вполне себе такой серой мышкой, которая готовит то в целом не очень вкусно, и с кожей у нее проблемы, да и собственного дела или престижной должности у нее нет.

WTF…

А если вместо вывода, то я вас совсем не призываю становится необразованными, и уж тем более притворяться глупыми, да и было бы абсолютно непростительно выглядеть хуже, чем вы сейчас есть. Как же тогда быть? Просто порой очень полезно напоминать себе, что «мир не идеальный, и ты не должна быть идеальной». Куда намного интересней жить и быть рядом с человеком, который умеет чего-то не уметь, который болеет, и не всегда одет по последней моде.

А если совсем уж о моде, то тельняшке, клетчатые рубашки, серые футболки и рваные джинсы порой куда действенней, чем элегантные туфли, юбки с разрезом по самое не могу, и глубокие декольте.

Be light!

J’adore!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s