За что мы любим зиму?

Любим ли?

…а что делать, когда последние надежды на теплую сицилийскую зиму уходят в тартарарам. Приходится и вправду полюбить. Как и зачем?

Хотя бы ради того, что улыбки никто не отменял. А для них есть повод…если задуматься всерьез.

1. Цветные меха. Будь они искусственные или настоящие — без разницы. Порой очень приятно почувствовать себя мохнатым чудовищем, причем заметьте — безумно модным. Летом и весной все просто — носишь себе платья в цветочек и комбинезоны, а в холодное время — идейное. Носи, что нравится, главное, чтобы тепло и ярко!

2. Многослойность. Ох и ах. А когда еще наденешь любимую летнюю майку с кружевом под теплый грубый свитер. А что может смотреть более женственно, чем контраст в текстурах в одежде. Хочется лета — вперед, полупразрачная блуза в цветочек в твоем распоряжении, а поверх непременно любимый осенний свитер с косами. До сих пор холодно? Тогда деловой пиджак — и в самый раз, тепло, уютно и все любимые вещи со всех сезонов на тебе. Не прекрасно ли?

3. Коты. О нет, не постить на фб. Намного приятней усыпать, когда теплое мурлыкающие животное, спит возле тебя ли на тебе. И грелка не нужна! А летом…летом с котами спать жарко.

4. Кардиган. Исконно зимняя кофта. Вязанная, закрывающая поясницу, объемная, но обворожительно трогательная. Укутаться и радоваться жизни — так просто в феврале, важно только обзавестись кардиганом.

5. Распущенные волосы. Признаюсь честно, в последнее время мне часто говорят, что лучше бы отрастила челку и собирала волосы в хвост или прическу — серьезней и соответствовала бы своему возрасту. Хм, а что на это скажешь? Правы, правы, кто говорит это. Но удобно мне распущенными, удобно. А зимой есть официальная отговорка: «Эээ, зато с распущенными теплее. Вот придет весна…»

зима

Be lucky!

J’adore!

Реклама

2 комментария в “За что мы любим зиму?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s