Кулон: на уровне солнечного сплетения

подвеска на шею_украшение

На уровне солнечного сплетения, там где концентрируются нервные окончания, как бы защищая самое уязвимое место, мы носим подвески на длинных цепочек. Так повелось с незапамятных времен, когда по улицам ходили рыцари и герцогини надевали украшения, которые служили амулетом, а еще тайным оружием /ведь зачастую в подвесках имелось отверстие с парой капель яда/. Зачем? Жизнь тогда таила в себе скрытые опасности…

Play: JAY Z ft Justin Timberlake — Holy Grail

Сегодня необходимости в крайних мерах нет. Но украшения на уровне солнечного сплетения или груди до сих пор воспринимается, как некая загадочная опасность. И не сил оторвать взгляд от кулона. Особенно на тонкой линии голого тела. Кажется, что подвеска буквально обжигает кожу носящего. Что это? Быть может память, заложенная в подсознание. Как знать…

А быть может знать и не нужно. Куда более интересно знать и пользоваться уловкой — украшения на длинной подвески — и ваш облик даже в самом скромном темном платье или неприметном свитере становится таинственным. И в голове предательски бьется мысль: «Что за неизведанное кроется в кулоне: яд, послание, шифр?»….а быть может что-то больше…например, совокупность нервных окончаний человека.

Be energetic!

J’adore!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s