Завтрак в постель или чего лучше не ждать в День святого Валентина

Не знаю, как вы, но я праздники люблю. Хорошо, что кто-то когда-то придумал лишний повод сказать, показать и доказать близким людям, что ты и вправду их любишь и ценишь. Скептики сейчас скажут, что это необходимо делать каждый день. Ну уж нет, не соглашусь — если каждый день пить шампанское, есть торт, признаваться в любви, дарить цветы и подарки, то можно разориться волшебство исчезнет, и то, что нам кажется сейчас праздником превратится в унылую будничность.

Хотя праздники и подарки тоже ведь не панацея от всех напастей, ведь если вам презентовали букет на 14 февраля — это ведь отнюдь не гарантия большой и светлой любви.

Любой праздник в современном мире, это как хорошо продуманный продакт-плейсмент в кино /скрытая реклама/, и из ста тысяч предложений тебе нужно выбрать именно то, что подходит тебе и твоей второй половинке. Сделать это не просто, а порой нужно и не мало смелости, чтобы признать идею, которая нравится всем и каждому, тебе абсолютно не подходит.

Вот, например, пресловутая рекомендация «завтрак в постель». Идеальный мужчина, который любит свою женщину, поступает именно так — гласят романтические комедии и рекламные ролики. Быть может, тому, кому первому пришла в голову эта гениальная идея и вправду любил/а кушать в постели. Но…черт! Лично для меня сомнительное удовольствие. Шампанское и конфеты еще могу понять…но это ведь не завтрак, правда?

А в целом, еда в постели ассоциируется не с романтикой, а с болезнями в детстве. Даже в ленивые выходные мне не трудно пойти позавтракать на кухню. А если уж праздник и хочется выделить день по-особенному — уж лучше встать пораньше и отметить утро в любимом ресторане.

Сценарий, прописанный кем-то когда-то, увы, не вписывается в мою жизнь.  И вопрос лишь в том — а как быть, когда он стараясь осуществить мечту огромного количества девушек, увы, на твоем лице лишь может вызывать дежурную улыбку.

Уверена, что среди самых популярных романтичных рекомендаций ко Дню святого Валентина есть несметное количество отличных идей, но порой читать и писать о них куда лучше и интересней, чем получить осуществленными в жизнь. Так есть ли смысл расстраиваться, если вдруг что-то пошло не так….

st valentine's day

Be optimistic!
J’adore!
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s