Вещи, которе неудобно носить, но очень хочется…

На выходных, собравшись с силами, решила написать список вещей, которые мне нужны на март.  К моему удивлению оказалось не так уж много всего. И тут бы радоваться — ура! Но парадокс заключался в другом, глядя на пресловутые пункты, вдруг осознала, что все их с легкостью можно отнести в категорию «неудобные». Хм?

1. Подводка +карандаш для глаз. Такие, чтобы получилась стрелки, как у Диты фон Тиз. Нет, ну круто же она их вырисовывает. На вечеринки хочу такие же. Вот только сколько времени придется на них тратить? Думаю, час точно. Неудобно. А что делать? Красота требует жертв.

2. Туфли на высоком каблуке. И чем выше, тем лучше. Прелестно же смотрятся. Конечно! Хотя….скажите мне тоже самое каким-то теплым мартовским вечером после 8-часового рабочего дня. И что? Не покупать? Ну уж нет, раз красиво — нужно брать.

3. Цветы в сумке. Да-да, именно не принт на сумке, а букетик живых. Желательно покупать с утра. Бесспорно, ходишь, как идиотка потом целый день. Да еще и переживаешь, чтобы не сломали. Не покупать? Вы шутите, лучше уж неудобно, зато красиво.

4. Духи YSL Opium. Бывают запахи от которых ты вовсе не в восторге. И тем не менее есть в некоторых парфюмах какие-то едва уловимые нотки, попробовав которые хоть раз, не можешь отказаться. Недаром у этих духов название Opium. Сложно воспринимаются, тяжелые, но без них уже никак.

5. Чулки + подтяжки. Вспомнилась отчего-то цитаты возлюбленной Маяковского Лилии Брик: » Надо внушить мужчине, что он замечательный или даже гениальный, но что другие этого не понимают. И разрешить ему то, что не разрешают дома. Например, курить или ездить, куда вздумается. Ну, а остальное сделают хорошая обувь и шелковое белье». И я бы туда еще приписала свой 5 пункт.  И действительно, а кто сказал, что женщиной быть просто? :*

6. Боди. А вот тут действительно no comments. Кто не носил тот, не поймет. Но оказаться от идеи нет сил…

неудобные вещи

Вместо вывода: женщиной быть не скучно, порой очень неудобно, но в целом весело, конечно.

А вы всегда носите и покупаете лишь удобные вещи?

Be fatal!

J’adore!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s