Pure sex

pure sex

Есть за нашими девушками одни грешок, о котором хотелось бы вскользь отметить в преддверии Ukrainian Fashion Week.

О чем речь?

Начну историю издалека. Значит, имеется у меня приятель из Европы, который каждый сезон заезжает на Недели Моды по редакционному заданию написать небольшой материал об украинских дизайнерах. Так вот недавно, он меня удивил и опечалил одновременно, рассказав: «Знаешь в чем проблема ваших девушек? Они все хороши и сексуальны, хочется взять телефон у каждой третьей, но им, в отличии от тебя и европеек, так не хватает…pure sex». И здесь я зависла.

Хм, и вправду, в иностранных модных изданиях неоднократно встречала это «pure sex»  в отношении определенных образов и look’ов.

Но что это значит?

Решила расспросить того же иностранного знакомого. Увы, конкретно и внятно объяснить он не смог, ссылаясь лишь на то, что pure sex — это внутренние самоощущение, которого во многом лишены украинские/русские девушки. И дело даже не в вызывающей длине платья и не в красной помаде днем /француженки и американки тоже ведь позволяют себе мелкие шалости/…тогда в чем? Ответа не последовало, тема перешла в другое русло.

Но вопрос остался открытым.

Хм, и вправду, когда блуждаешь по коридорам «Мистецького Арсенала» во время перерывов между показами можешь со стопроцентной уверенностью сказать, где украинская девушка, а где иностранка, даже не слыша речи.  И к слову сказать, проблема не в укоренившемся в нашем сознании «Европейки страшненькие», вовсе нет, просто в их жестах, походке, взгляде читается внутренняя раскрепощенность, сознание собственной женственности и сексуальности, которые неоспоримы и не нуждаются в подкреплении модной шапочки с ушками,  платья по фигуре или, напротив, трендового нынче пофигистичного boyfriend style.  А красная помада или шорты-мини — это отлично и нормально для них, также как и total black look…главное, чтобы настроение соответствующие.

Что скажете? А вы как думаете, что подразумевается под «pure sex».

Be moody!

J’adore!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s