Отблески рассвета…Podolyan

Чистота стиля — явление редкое и даже раритетное. Конечно, можно сто тысяч раз восхищаться смелости и удивляться комбинациям, глядя на отважных стрит-стайл экспериментаторов, но…все это сиюминутная эмоция «прикольно, хочу так же, весело«, а спустя пару месяцев приходит сознание «и чем только я думала, когда покупала эту вещь?» И для внутреннего равновесия, как-то сразу хочется разложить на стол фотокарточки из прошлого, когда стиль был кристально-чист.

грейс_келли

И что тут скажешь?

Грейс Келли с ее сдержанно-элегантной простотой, тяге к благородному сизому цвету, зауженным силуэтам, свободным рубашкам — бьет все рекорды, заставляя миллионы женщин равняться на эту непритязательную изысканность.

И вот вчера Владимир Подолян представил новую коллекцию в рамках Ukrainian Fashion Week, в которой буквально оживил тот волнительно канонический образ Грейс Келли. Подиум окутала романтика той не вызывающей женственности прошлого века: и легендарный сизый цвет, и легкая небрежность выбившийся наверх рубашки, свободно и ненавязчиво закатанные вверх рукава, банты, перчатки и клатчи. Зачем что либо говорить, когда глаз и без того нет сил отвести…

podolyan

Be soft!

J’adore!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s