Она сказала «Да»: 375 вариантов свадебных платьев или близость?

Хм, так уж сложилось, что последние пару дней провела за штудировании информации о свадебных букетах, оформлении праздничных церемоний, а сегодня впервые в жизни купила журнал, всецело посвященный свадьбам/до сегодняшнего дня даже не подозревала о существовании такого. Причем в нем целых 216 страниц, масса рекламы/. Нет, не выхожу пока замуж и даже никто из моих подруг туда не идет. Мне все это просто нужно по работе.

В чем суть дело? Так вот, в этом пресловутом журнале имеется вынос на главной обложке «Поговорим о платьях 375 вариантов гламур, винтаж, удивительные 50-е. А какой стиль ваш?»

Черт возьми!

375 вариантов /тот, кто когда-либо занимался подбором шмоток поймет сейчас сразу, что значит эта цифра/ — вы это серьезно? Практически четыре сотни моделей свадебных платьев — зачем так много и зачем настолько чопорно и основательно? Чтобы купить шикарное пышное белое платье в пол, надеть его один раз в жизни, покрасоваться перед родственниками и подругами, а потом забросить в шкаф или того хуже продать. При всем моем уважении к чужому мнению — какой во всех этих действиях смысл?

На самом деле, белые платья я откровенно и искренне люблю, особенно если они из кружева и в пол — идеально. Надеваешь и как-то сразу появляется ощущение собственной невесомости, легкости, света. Все вокруг становится простым и понятным. Но разве нужен мне повод, чтобы носить белое платье? Отнюдь. Да и чтобы окружающие воспринимали тебя женственной и легкой хочется намного чаще, нежели один раз в жизни.

white

А свадьба…свадьба — это вовсе не повод изменять себе. Ведь если уж человек выбрал тебя и решил остаться вместе с тобой на века, то разве имеет для него значение в белом ты платье будешь или фатиновой юбке, а быть может в тельнышке и тренче.  Важнее скорее другое, что в день, когда вы поставите подписи на бумаге, ты будешь все такой же близкой и родной, как и каждый день, и вас не будут разделять пышные складки странного белого платья.

P.S. А вы как считаете?

trench

Be sincere!

J’adore!

Реклама

3 комментария в “Она сказала «Да»: 375 вариантов свадебных платьев или близость?

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s