Комфортная длина или Who is pony?

Начинать что-то новое и масштабное, как впрочем, и кардинально трансформировать собственный стиль лучше всего находясь в легкой форме депрессии. Тогда тебе как бы заочно все равно, если что-либо пойдет не по плану, или ты кого-то разочаруешь, да и хуже уже точно не будет.

А если задуматься всерьез, как часто нам кажется, что вот достигну я какой-поставленной высокой планки, стану получать зарплату мечты или встречу мужчину/женщину, как будто из любимого сериала…и вот тогда начнется та самая желанная жизнь. Мечты сбываются, а должного удовлетворения нет. Быть может и мечта то была и не твоя. А может и твоя, но почему никто не сказал, что окажется так невесело/сложно/скучно…вот раньше.

Так вот если без лишней лирики, пройдя определенные этапы, у нас с друзьями появилась идея — а что если мы станем теми, кто расскажет, покажет, поможет осознать, что кроется за твоими мечтами. Быть может тебе там не так уж и понравится. Кто знает? Именно так и появился проект Who is Pony? Подробности — совсем уже скоро.

Продолжая тему о мечтах…переключаюсь на тему стиля. Хм, о экстремально коротких юбке-шортах я никогда не мечтала. И даже никогда бы не стала мерять. Если бы… не отвратное настроение в один прекрасный /хоть впрочем, скорее не прекрасный/ день. Но. Надела, от безысходности сфотографировала отражение в зеркале и выложила в instagram. И забыла до следующего утра. Каково же было мое удивление, когда увидела десятки комментариев от друзей — нужна брать! Вы серьезно? Оказалось, что да, никто не шутил. Вот  так появились шорты. Без всякой на то веской причины, даже без собственного безумного желания. И по закону обратного какого-то волшебства — когда ты спокоен, и когда тебе относительно все равно, когда не ждешь комплиментов — вдруг вещь становится знковой. И не мечтала, а получилась такая вот fashion story.

 Мечты? Не-а, не слышала. Лучше неожиданные приятности и меньше иллюзий.

За фото и creative mind спасибо Mila Yazvinskaya.

streetstyle_white jacket

white_jacket_urban

streetstyle_flowers

white_jacker_urban

white_jacket_streetstyle

white_jacket_streetstyle

Who is Pony?

Be realistic person!

J’adore!

Реклама

2 комментария в “Комфортная длина или Who is pony?

  1. Ахаха, у меня такой же топ (в другом цвете) и подобные шорты (из другого материала, полагаю, что из предыдущей коллекции, потому как куплены год назад :)) Как тесен мир 🙂 Точнее, магазины масс-маркета!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s