Идеальный побег #2: не каменные джунгли на крыше

Когда Бали — это слишком далеко. Когда времени на отдых в обрез. Когда хочется, чтобы глаза наконец отдохнули от компьютера, планшета и урбанистических пейзажей. Когда мысли нужно привести в естественный порядок. Куда тогда идти и что делать?

Можно, конечно, последовать древней еврейской мудрости и «В любой непонятной ситуации ложитесь спать», и там в своем сознании убегать в красоты, как в «Аватар». Но откровенно говоря у меня со вчерашнего вечера есть идея по лучше.

Летняя терраса на крыше отеля «Воздвиженский» — плюс одно место для маленьких побегов в собственном городе. Если оминуть строгую рецепцию /шучу, конечно, вам все подскажут добро желательные конферансье/ и подняться на 5 этаж, то перед вами неожиданно откроется вид на ресторан, буквально утопающий в зелени /и поверьте, это не красивый оборот речи!/. Маленькие редкие столики, стоящие на разных уровнях, с милыми охапками ромашек на столе и маленькими фонариками. Господи, привет, идеальный мир! Глядя на зелень, улавливая легкое пение птиц и не навязчивый лаунж, 2 часа пролетают будто 5 минут. Цели, амбиции, любовь- ох, пусть подождут.

kiev_flowers

kiev_green

kiev_flowers

А для тех, кто любит встречать /или вернее провожать/ закаты, имеется летняя терраса еще выше. Там не так зелено. Зато — вид. Красные и зеленые крыши маленьких домиков Подола, солнце в зареве…а вчера еще и дождь. Планшет? Ага, он мне понадобится — хм, с одной целью — сфотографировать это волшебство.

old_kiev

old_kiev

Киев, я люблю тебя!

Be fucking awesome!

J’adore!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s