Навстречу лету, солнцу, морю, платьям и шубе

Фантазия мужчины – лучшее оружие женщины.

Софи Лорен

Обожаю эту цитату и искренне восхищаюсь легендарной итальянкой. И откровенно говоря с приходом очередного летнего сезона хочется слепо следовать правилу Софи. Меняться, меняться и еще раз меняться! Каждый теплый денек просто создан для того, чтобы наряжаться и экспериментировать со своим стилем.

Именно с такими мыслями, полна азарта и энтузиазма, я поехала на встречу fashion-блоггеров в новый торговый центр в Киеве — «Атмосфера». Новая шопинг локация оказалась и вправду интересной, недаром анонсируют центр не просто как торговый, а как настоящую галерею качественных вещей. Все дело в том, что тут, под одной крышей собраны бутики премиум-сегмента, рассчитаны на уровень средний +, среди которых представлены бренды, что можно найти исключительно здесь. А если без лишней лирики  /и больше никакой рекламы/, мои действительно приятные модные открытия и разнообразные до безобразия луки.

Atmosfera

Поехали.

А ты такая морская

Литовка Юлия Янус своей одеждой и концепцией бренда поразила. К ней в бутик стоит заглянуть хотя бы ради декора – вешалки с одеждой висят кажется что среди просторной гостиной-столовой, где все уже готова для встречи дорогих гостей. На потолке висят лампочки в окружении алюминиевых кастрюль и половников, на добротном столе стоят вазоны с зеленью и керамической посудой, над кассой висят милые открытки на прищепках и поваренная книга с полезными балтийскими рецептами от самой Юлии. Восторг, а не интерьер! Но даже не это самое главное – одежда в стиле расслабленного сasual, в которой удобно и комфортно проводить время с близкими и гостями, в которой так же просто можно пойти на работу или прогулку по города – выполнена из исключительно натуральных тканей. Мои овации. Стоило мне надеть на себя темно-синее платье-рубашку, как сразу стало очевидно, что расстаться с ним сложно – такое приятное на ощупь, мягкое и нежное оно оказалось. Опасность такой вещи – купив такое платье, вы точно рискуете все лето без смен и выходных проходить только в нем. Да-да, это серьезно.

атмосфера_бутик

Atmosfera

атмосфера

 Немного рока, детка!

Дальше по плану небезызвестный всем нам мулитибренд One Group, где собраны любимые многими Victoria Beckham, Karl Lagerfeld, Philipp Plein. Раз уж бутик собирательный, то и образ должен быть соответствующий. Поэтому выбрала жилетку серебристую, черные узкие брюки и босоножки на высоченном каблуке – немного рока, детка, не помешает, ага?

 

Atmosfera

Hello, Tiffany или мятная прохлада творчества

И вот абсолютно прекрасно после байкерского лука смотреть на свое отражение в нежном мятном платье длиной миди в милом и очень атмосферном бутике Proteia. Забавно, как в зависимости от одежды, меняются повадки, взгляд, желание двигаться и позировать совсем другое. Так, еще 10 минут назад я корчила рожи и играла руками в угадай-ка какая я крутая, и вот стоя в мятном платье, заматываю нежный шарф на шею и хочется улыбаться, мечтать, пить вино где-то на террасе и быть до безумия милой. Что происходит? Платья творят чудеса. А вы не знали?

атмосфера_pilgriminfashion

 

Бедная овечка

Не такая уж и бедная, и не такая уж и овечка. И все же…Шуба-дубленка в бутике Manzoni 24 бежевого цвета просто покорила меня (видно так проявляется мое овновское начало) – теплая и с капюшоном. Лето говорите? Хм, так почему бы не поехать отдыхать куда-то, где холодно? С такой то шубой хоть на край света.

Atmosfera_pilgriminfashion

Ladies in red

Но какой же край свет без малинового платье в пол? С запахом, из тончайшей материи с гламурным серебристым отливом – нет, это даже не платье, это именно одеяние от известного украинского бренда DRESSADDICTED, который славится своими качественными трикотажными вещами, выполненные в восточной стилистики. Мы с прекрасной Лизой / Totallyblond/ не смогли остаться равнодушными к роковым красным платьям.

Atmosfera_pilgriminfashion

Все дело в деталях

И напоследок, детали без которых не создать ни один поистине идеальный образ – белье, обувь, украшения и головной убор. И – о да! – хорошая новость – за этими вещами вовсе не нужно ехать на другой конец света (или Киева по крайне мере), в ТЦ «Атмосфера» все представлено в лучшем виде. Мы посетили бельевой бренд «Ажур» (отличные боди!), прелестный французский магазин  шляпок — Vendomes, ювелирные бутики c эпатажными и смелыми украшениями OTRADA , изысканные и благородные жемчужные колье и серьги в Principessa fashion jewellery group.

Atmosfera

Atmosfera

Atmosfera

Ааа, и самое главное – не забудьте о любимом мужчине. Для него тоже имеется нечто особенное в ТЦ «Атмосфере» —   для спортивного и стремящегося достичь форм Атланта вы найдете интересные вещи в бутике ES Collection. А деловому и вечно занятому мужчине придется по вкусу бутик JOOP, где сразу здесь и сейчас можно купить и джинсы, и футболку, и тренчкот, и ветровку.

Atmosfera

Моя фантазия раззадорена. А ваша?

P.S. Рекомендую читать и смотреть луки с ТЦ «Атмосфера» и у других девчонок блоггеров:

Настя — fashionblog.com.ua;

Эвелина — evelinapopova.blogspot.com;

Лиза — totallyblond.com;

Тина — tina-sblog.blogspot.com;

Виолетта — violetto4ka.blogspot.com;

Катя — dream-a-la-mode.blogspot.com;

Юля — made-in-kyiv.livejournal.com.

 

 Be fucking awesome!

J’adore!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s