Осенний променад по рекламным кампаниям

В разгар этой несной жары приятно охлаждают рекламные кампании будущего сезона. Глядя на смокинги и джинсы, туфли-лодочки и кожаные куртки невольно хочется улыбнуться, ведь воображение уже живо рисует картинки из скорого будущего /очень хочется верить, что мирного/. О чем мечтается?

Жаркие дни, прохладные ночи, пожелтевшие хруст ящик листочки, уроки игры на гитаре, вечеринки до рассвета, поездки на мотоцикле по ночному грроду. шампанское, цветы и поцелуи. Банально — ну и пускай, зато счастливо!

image

И для каждого из этих занятий придется подыскать подходящий образ. Поехали.

Дневной дозор. Стиль сафари с его платьями-рубашками, комбинезонами, карманами и при глушенными осенними оттенками — что надо для томного сентября. Платье цвета жженого кирпича: утром на работу, вечером — пуговицы расстегнуть пониже — вечерний наряд готов.

Vogue spain

Занятия по игре на гитаре. После фильма с Кирой Найтли «Начать сначала» появилось безумное желание подружиться с этим инструментом. И какого же было удивление, когда увидела рекламную кампанию TopShop — Кара  с гитарой в руках. Что же, это модно! Джинсы, белая рубашка, смокинг — идеальны для занятий. Надо брать!

Topshop

Хей, рок-н-ролл, скорость и мотоцикл! Прокатиться с ветерком на мотоцикле, когда скорость и ветер в лицо, и он совсем рядом. Что еще нужно для счастья? Мне, пожалуй, байкерскую куртку, как у Джорджии Мэй Джаггер в рекламной кампании Reserved.

image

Любимые прогулки по ночному городу. Без романтики и классики в таком случае точно не обойтись. Пальто oversize —  трогательно, нежно и вообще очень ми-ми-ми. Обязательно серое или бежевое. Скромность украшает девушку, кто бы что ни говорил вам.

image

Вечеринки до рассвета. Черное платье с открытой спиной — лучше никто не придумал со времен «Завтрак у Тиффани».

image

Утро, конечно, будет сложным после таких дней. Но спать — нет, нет — жизнь одна, и протекает сквозь пальцы.

P.S. Надеюсь, у вас получилось немного ох ладиться!!!

Be а fucking dreamer!

j’adore!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s