Как в кино: прически на лето из романтических комедий

+36 С в тени — однозначно повод задуматься о прическе. Убрать челку с лица, оголить шею и плечи, приподнять вверх хоть часть шевелюры — хочешь не хочешь, а придется сделать, чтобы остаться в живых. Раздумывая над вариантами, сразу на ум приходят гляавные героини из знаковых романтических комедий.

1. Элегантная слегка растрепанная коса Энни из «Неспящие в Сиэтле» идеально будет смотреться на волосах любой длины и густоты. Небрежность придаст объем локонам, а образу трогательной нежности.

Неспящие в Сиэтле

2. Кокетливо выбивающие кудри из приподнятой вверх прически Ирэн из фильма «Роковая красотка». По сценарию Ирэн профессиональная соблазнительница….думаю, дальше комментировать не стоит. Воплотить в жизнь прическу элементарно: вам понадобятся лишь бигуди и шпильки, заколоть волосы так, чтобы локоны беспорядочно спадали то там, то тут. А если собираетесь на вечеринку…тогда цветы или зонтики с коктейля станут отличным украшением.

роковая красотка
роковая красотка

3. Мальвинка, как у Софи из «Влюбись в меня если осмелишься».  Своенравным девчонкам вряд ли придется по вкусу убирать прям все волосы с плеч и шеи, а вот мальвинка — самое оно: лицо открыто, шевелюра разрежена.

влюбись в меня, если осмелишься

4. А если вы весь вечер собираетесь протанцевать, то естественно вам необходимы распущенные волосы. Но все же не стоит скрывать лицо от партнера. Лучше всего заколоть волосы с обеих сторон по принципу, как носила Кэтти Миллер из «Грязные танцы -2».

Грязные_танцы_2

 

5. А если вы готовы к тотально элегантности, тогда вам непременно нужен гладко убранный пучок, как у образца современной элегантности — Баби из «Три метра над уровнем неба».  Кристальная чистота и изысканность в чистом виде.

Три метра над уровнем неба

Прически есть, теперь осталось дождаться романтики…или придумать ее самой!

Кстати, а вы все фильмы уже смотрели?

Be romantic!

J’adore!

 

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s