Dry Bar: укладку на ужин, леди?

Французы говорят: «Плохое настроение — помой голову».

И, о боги , как они правы.

Не скажу, что вчера настроение было плохое, но до безумия хотелось разнообразия. Куда пойти? В Dry Bar, конечно!

Примерно недели две назад в самом центре Киева открылась студия, где делают укладку +визжа в экспресс условиях. То есть быстро и не  дорого.

Очень надо!

На улице Прорезной /ближе к м.Золотые Воротам/ расположился веселый, оптимистичный салон, который состоит из большой комнаты, где за барной стойкой с зеркалами и лампочками и желтыми стульчиками создают красоту и наводят марафет  под музыку радиостанции «Аристократы» девушки-визажисты в серых футболках.

Первое впечатление — ты попал на бекстейдж Недели  Моды. Вокруг одной девушки могут работать сразу несколько человек: кто-то наносит тон, кто-то стрелки делает, кто-то орудует феном или утюжком для волос. К тебе подходят, интересуются, что за макияж хочешь, какие пожелания, сажают на стул и вперед — сразу за дело, клиентов много, работать нужно быстро.

В Dry Bar есть три варианта укладки и мекапа: уход, натуральный, вечерний. Цена любого из вариантов — 250 грн.

Dry bar

Я выбрала вечерний, с учетом легкой небрежности в качестве укладки, кошачьи стрелки для мейкапа и попросила минимум тона.

Все это удовольствие заняло 1,5часа — не мало, к слову! — я рассчитывала, что за час справлюсь. Но стрелки мне нарисовали идеальные — мое почтение! Укладка — ок, но мой мастер делает лучше. С другой стороны ребята из Dry Bar сразу предупредили: «Вы не изменяете своему мастеру, просто делаете укладку и макияж в оперативном режиме».

Dry bar

Единственное, чего мне правда не хватило — так это кенди-бара, где было бы сладкое, кофе, чай, шампанское на выбор. Ведь когда атмосфера настолько демократичная и дружественная, это располагает к…задержаться подольше.

Dry bar

К слову, у ребят можно приобрести еще и маленькие приятности от украинских брендов, например, свитшот от Ethno Chic  или украшение на шею от Samykina.

Drybar

Dry bar

Вместо вывода: если вдруг настроение плохое, то буду ходить мыть голову в Dry Bar….и за стрелками тоже.

А вы уже были? Как ваши впечатления?

Be beautiful!

j’adore!

Реклама

4 комментария в “Dry Bar: укладку на ужин, леди?

  1. Когда шумиха, поднявшаяся в честь открытия DryBar в Киеве поутихла, я решила и себе заглянуть в чудо-место. Впечатление двоякое… С одной стороны — новый ранее не доступный формат для нашего города, с большими окнами в пол, ярким интерьером на западный манер — все это манит. Но! Вечерний макияж был выполнен на твердую троечку. Визажист неаккуратно сняла легкий дневной макияж, присутствующий на лице после трудового дня, широкими мазками пальцев нанесла основу, так же точно тон и припудрила. В результате, при близком просмотре заметны места бОльшего скопления тона и пудры. Глаза были оформлены неплохо, но опять же вполсилы. Радовала лишь парикмахер — задорная девчушка,которая пыталась шутить и ободрять,и была весьма любезна. Понятно, что это быстрый формат и что » ты не из меняешь своему парикмахеру», но для заявленного уровня слабовато. Чай/кофе/шампанское предложили только той клиентке, которая о нем упомянула. Короче, сооотношение «цена-качество» — 100%. Второй раз не пойду

    • Ольга, спасибо за комментарий. У меня тоже появилось двоякое впечатление. Стрелками мне понравились, укладка 50/50 — с моим мастером не сравниться. Вместе с тем, это удобный сервис, когда нет времени записываться заранее к своему мастеру или мастер в отпуске. А насчет кофе — вы ничего точно не потеряли, меня поили кофе, но я его так и не допила. 🙂

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s