Как стать моделью?

Пройтись по подиуму на модном показе? Поучаствовать в фотосессии для супер стильной fashion-съемки? А может стать лицом любимого бренда? Кажется, что такая роскошь доступна только профессиональным моделям? А вот и нет! Любой женщине доступна такая роскошь сегодня.

В моде естественная красота. Веснушки? Вы нам подходите! Квадратное лицо? Отличный типаж! Широкие бедра? Ах, шикарно! Собственно, такой позиции придерживается, например, Альбер Эльбаз — креативный директор марки Lanvin, который в качестве моделей для своей съемки пригласил обыкновенных женщин /конечно, это французские женщины — не стоит забывать, что они ухоженые, но факт, ведь остается фактом — все же не модели!/. Следом и магазины масс-маркета  сладостью подхватили тенденцию. Да и помимо того, ты можешь хоть каждый день попасть в объектив фешн-блогера. К чему я это все веду? Нужно всегда быть готовой!
lanvin
Так, например, в среду я участвовала в модно показе в рамках Izum Fashion Night. Приятная неожиданность. Какая же девочка не мечтает пройтись по подиуму? Согласилась не раздумывая!

А вот в день показа таки разволновалась:
1.  А что если я упаду прям на подиуме?
2. Куда смотреть?
3. Что делать с руками?
И вот, что поняла на собственном опыте /уверена, что эти правила можно применить и для фотосессии/:
1. Лучше отрепетировать свой выход дома перед зеркалом. Понять, какие позы у тебя лучше всего получаются, какая сторона твоего лица более фотогеничная, как сложить губки. Так ты обезопасишь себя от казусов. И врасплох никто тебя не застанет.
2. Руки и позы. В цене естественность. Есть позы органичны для тебя, их и нужно принимать для фотографий и на подиуме тоже. Я, например, обожаю закрывать лицо руками. Прячусь. На фото выглядит эффектно.
3. Легкость все к лицу. Откуда она берется? Мне было легко идти по подиуму, потому что хожу на боди-балет и каждый день пытаюсь отшлифовать легкость своих движений. Выбрать для себя какое-то направление танцев, бег или вело прогулки — необходимо, чтобы с координацией все в порядке было каждый день. Тогда и фото будут отличные получатся.
4. Не волноваться. Фото или показ — это всего лишь фото или показ. Две минуты славы…или позора — а потом все вернется на круги своя….есть ли в таким случае смысл переживать?
5. Наслаждаться! Забудь обо всем — твой звездный час. Не упусти момент!
pilgriminfashion
У меня все! Дефилировать правда было круто! Не отказывайте себе в таком удовольствии!
Be the star!
J’adore!
Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s