Girl, why you so serious?

…У меня есть всего один вопрос — кто придумал конец ноября?

Искать лучики света в себе нет ни сил, ни желания. И даже быть красивой…эээ, знаешь ли, милый, как получится. Хочется просто закрыть глаза, что бы не дуло так нещадно в них, чтобы не видеть этой серости.

Конечно, можно советовать повернуть себя к свету. Но в том то и дело, что его нигде нет. И все эти свечи, фонари, уютные кафе, вино, пледы — вы серьезно? Поможет? Маркетологам, привет! Но себя то не обмануть.

Тогда что? Закрыть глаза. Вздохнуть. Собрать всю волю в кулак! Надеть любимые джинсы и обувь на низком, рубашку и свитер, закутаться в огромный шарф, как палантин, перчатки и шапку приготовить, сделать огромную чашку кофе…Ну все — готова. Рискнем наружу? Нет-нет, не хорошо, но жить вполне можно.

Сегодня наткнулась на рекламную кампанию Scotch&Soda. Что надо. Серьезно, тепло и улыбки побережем апрелю.

Scotch & Soda

Scotch & Soda

Scotch & Soda

Scotch & Soda

Scotch & Soda

edcb3bc14873

Scotch & Soda

Girl, why you so serious?

J’adore!

Реклама

6 комментариев в “Girl, why you so serious?

  1. в продовження теми цитата Jean Gritsfeldt на фейсбуці :))):

    «Я считаю, в ноябре каждый порядочный человек должен от трёх до десяти дней проваляться в депрессии. Если вы почему-либо не валяетесь, как алюминиевая ложка, это говорит о недостаточно тонкой душевной организации. Поэтому хотя бы не признавайтесь никому, не позорьтесь. Упомяните, между прочим, что выходные пролежали лицом вниз, размышляя о тленности всего сущего, даже не могли спать и кушать, а морда у вас вовсе не сытая, а отёчная от пьянства. Потому что вынести этот мир на трезвую голову совершенно невозможно. Ноябрьская депрессия обязательна для всякого интеллигентного человека, как рождественский пост для христианина».

      • от давно у мене одна з її книжок лежить, ніяк не візьмусь… і що ж він так цитати присвоює, хоч би в лапки взяв, для таких «не в темі» як я! :)))

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s