Чистосердечное признание…люблю сегодня!

…За что я люблю современный мир и большой город? Так вот, в первую очередь это одеваться, как душе заблагорассудиться. Даже страшно представить, что жила бы в 60-е или 70-е и носила бы исключительно мини или брюки-клеш, потому что Мода.

констанс_яблонски

Намного приятней сегодня. Дизайнер каждый третий. Столица позволяет затеряться и быть неприметной, никто и глазом не моргнет, что ты, скажем, выглядишь, как бомжик из Нью-Йорка. Поправочка – конечно, такой стильный бомжик и все же…

Так вот – к чему все это я? Что одежда для меня – это прежде всего свобода. Свобода выбора выглядеть, как мне нравится. И отнюдь не оригинальна – люблю рваные джинсы и пальто оверсайз, пиджаки с мужского плеча и шапки больше на несколько размеров, ах и ботинки на низком тоже ок. Кстати, многим даже нравится (причем ребятам! Или думаете – врут?). И хорошо быть взрослой и одеваться как нравится. Ведь никто не может тебе разрешить быть свободной и счастливой, кроме тебя самой!

неженственно

image

А как же платья с голой спиной и сапоги-ботфорты? Ну, а что – театры, свидания, рестораны – никто не отменял. Но сегодня – все же фри стайл.

barbara_biu

Люблю сегодня!

Be yourself!

J’adore!

Реклама
By PilgrimInFashion

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s