Меньше женственности… Да, пожалуйста!

За что мы так любим француженок и восхищаемся их стилем? Неужели за умение носить тельняшки, тренчкоты, объемные рубашки и береты? Мы восхищаемся ими за умение быть интересными и интересующимися, любопытными и интеллектуальными. Нам нравятся их брючные костюмы, рубашки на несколько размеров больше, джинсы mom’s style, темные лаконичные оттенки. Все это они носят под соусом собственного характера.

✔️Если костюм, то блуза полупрозрачна.

✔️Если рубашка oversize, то можно отказаться от бра.

✔️ Если джинсы mom’s style, то губы с помадой поярче.

В каждой комбинации читается свобода и тонкое естественное желание нравится мужчинам, но нравится, занимая не только сексуальную сферу, но эмоциональную и интеллектуальную.

У нас же во много наоборот. Особенно летом. Это время коротких юбок и глубоких декольте, платьев в стиле бандаж, красной помады, стриптизерских босоножек, шортиков с виднеющимися ягодицами, кроп-топов, кофт с оборками и открытыми плечами. И это работает! Никто спорить не станет. Секс-бомбы на улицах города, красные розы по вечерам в кафе и номерах отеля, шампанское рекой…
Но как-то грустно. Где игры разумы? Где чувства, которые будоражат не ночь, не день, и даже не год, не два, а всю жизнь…
Кто знает, где потерялась эта интеллектуальную подоплека?

Мой фаворит этого сезона — комбинезон цвета хаки, напоминающий форму военно-воздушных сил Франции времён Первой мировой. Подарок папы, который подарил мне его со словами: «Пока все пытаются быть супер женственными, будь просто секси».
И нет в нем оборок, и крой не по фигуре, и замок регулирует декольте, и цвет не супер летний. Но есть в нем вкус свободы и лёгкость движений, и ощущение, будто это вторая кожа и спонтанность принятия решения — хочешь вечером на вечеринку, а хочешь гулять на крыше до утра.

IMG_1713А что вам по нраву, девочки? Какие цели вы преследуете по жизни?

Be elegant!

J’adore!

Реклама

1 комментарий в “Меньше женственности… Да, пожалуйста!

  1. Как то очень давно, когда к нам на кафедру пришел преподаватель из архитектурного института, я узнала секрет 100% безупречного дизайна. Суть секрета в тщательном и качественном исполнение идеи. Это автоматически придает ей весомость и значимость. По аналогии и в одежде. Если простая и незамысловатая ткань ладно сидит на фигуре, материал тщательно обработан и отутюжен, а неброские цвета дружат с окружающими их аксессуарами, то такой костюм не даст пройти мимо его скромной обладательницы.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s